в улыбке - обаяние весны

Ты не бойся Милая
Хочу я быть собой
 
Прошу тебя я Милая
Побудь еще со мной

Прошу в молении счастливом
Побольше жизни дней

Чтоб быть тобой обласканным
Испей любви моей

Твоих ладоней ласки
В улыбке - обаяние весны

И я хочу поверить сказке
Где мы с тобой опять юны

Душевности, покоя
И милых шалостей любви

И трепетать душою беспокоя
И вас Милее не найти


Рецензии