Первоапрельский экспромт

На апрельских бескрайних просторах
Разливается солнечный смех,
Рассыпается шуточный ворох,
Заряжая улыбкою всех.
Улыбнулся мальчишка за партой:
Обманула соседка чуть-чуть.
Переняв эстафету у марта,
Наш шутник продолжает свой путь.
Шутки скачут по всем направленьям.
Стар и млад - им подвластен любой.
Поднимает апрель настроенье,
В мир улыбок зовёт за собой.

                01.04.13


Рецензии
Забыв серьёзности ошибок,
Иду за Вами - в Мир Улыбок!
Спасибо за светлое Ваше творчество!

Николай Вершинин 2   01.04.2014 03:04     Заявить о нарушении
Николай, благодарю за отзыв!

Елена Евстратова Донецк   01.04.2014 20:14   Заявить о нарушении