ведь увижу вас опять?

Хороший, милый человечек
Как хочется всю нежность вам отдать

Но будет счастье не на вечность
Оно в земных годах опять

Ценю я каждую секунду
Подаренный с улыбкой нежный взгляд

С теплом на сердце засыпаю
Ведь я увижу вас опять!


Рецензии