Грустно очень

Грустно очень.
В сердце жизнь погасла.
И мороз омертвит мою печаль...
И где же силы?
Где любовь и счастье?
Нет все утрата -
Срываю календарь...

Бушует ветер.
Нет весны, не будет,
Будет осень - горячая слеза...
И будет дождь -
Я все про все забуду,
Но с печалью
Я буду навсегда!

Грустно очень.
Жизнь - миллион терзаний.
И от будней я не убегу!
Срывает листья...
И Солнце за горами...
И я от боли -
Все еще грущу...



30.03.14


Рецензии