***

Пачка сигарет в кармане...
Ты идешь по улице одна,
Ничего не видишь, как в тумане,
И болит ужасно голова.
Ты идешь, ты вся уже продрогла.
Холодно. На улице зима.
Под глазами тушь, от слез все мокро.
Шепчешь ты: "Ну почему же я?"


Рецензии