Это не тема для обсуждения

Эвтаназия.....
Для новорождённых детей, для старых родителей...

Я сама хотела уйти из жизни, когда мне было очень больно:))))

Но только своими руками!!!!

У меня родилась внучка 1 кг весом, шесть месяцев от зачатия...Сегодня ей девять лет! У неё есть проблемы со здоровьем! Но ни в день её рождения, ни сейчас - я даже боюсь подумать об этом, что у меня не было бы моей прекрасной, замечательной внучки!!!! Моей самой дорогой и любимой! Радости моих сына и невестки!
Не мы решаем-  кому жить, кому уйти!
И я храню и буду хранить любого из моей семьи- ребёнка или старика! ЛЮБОГО!!!!


Рецензии
Вы даже не представляете- моё счастье!!!Видеть мою ВНУЧКУ!!!!! Подвижной и ЗДОРОВОЙ!!!

Алла Прохорова   26.12.2014 04:27     Заявить о нарушении
Когда можно убить???? Эти вопросы не ко мне! Я буду ухаживать и хранить до последней секунды!!!!Я - не Бог! Когда Бог заберёт!

Алла Прохорова   26.12.2014 04:39   Заявить о нарушении