Спасибо Вам Семья!

Спасибо Вам кто со мной рядом!
Спасибо что впустили в дом...
Вам признаюсь я не скрываю,
Что новую семью обрёл,
Спасибо говорю сестрёнке Маше,
Что мне сказала чтоб пришёл,
Ведь если бы она тогда не настояла,
Не знаю куда бы меня путь привёл...
Благодарность К Вам, не выразить в стихах...
Отдельное спасибо я хочу сказать,
Тому кто Братом стал в моих глазах!
Я говорю Спасибо Алексею!
О нём писал уже в своих стихах...
Ты брат мне старший, пускай и не родной,
Надеюсь осуществим мы планы, что задумали с тобой!
Я помню всех и не забыл я ни о ком,
Спасибо Вам, впустили Хулигана в дом!
Хочу сказать Спасибо, Вите - я!
Он мне не брат, но мы друзья...
Наташа тебе огромное Спасибо!
И если сможешь ты, прости!
Ты будешь для меня как Маша,
Вторая старшая Сестра...
Зла не держи! Не мсти!
Распорядилась так Судьба!
Люблю другую Хулиганку,
Она Принцесса для меня!
Ну вот настала очередь благодарить детей...
Спасибо говорю Кирюхе!
Он тоже Хулиган, он тёска мой!
Спасибо говорю я Нике!
Возможно будут они парой,
Возможно даже и семьёй...
И заведут как все детей.
Ну что остался ты Андрей!
Тебе я говорю Спасибо,
Расти большим! Будь Мужиком!
Цени сестру и маму!
Будь для них защитником!

P.S: Стих-Благодарность поместил на экран,
С ЛЮБОВЬЮ К СЕМЬЕ... Кирилл HOOL†GAN.


Рецензии