Маргарита

Любовью вечной на земле
Одной живу я!

От искорки в твоих глазах –
Сама пою я!

От взгляда, что печальней скал,
Сама грустнею!

От боли, что живёт в тебе –
И я болею!

Мой милый! Участь разделю
С тобой любую:

Успех иль нищета нас ждёт –
То всё приму я!

И душу дьяволу продам
С тобой за встречу,

И чтоб он вылечил тебя,
И был ты вечен!


Апрель, 2007 г.


Рецензии