Пародия я опять гоню порошу..

Автор: rahimkarim
Произведение: Я брошу тебя…

Я брошу тебя, как люди, однажды бросают курить,
Я брошу тебя, как люди, однажды бросают и пить.
Я брошу тебя навсегда, если ты даже наркотик,
И ломки все вытерплю, знай: найду я волю забыть!

Я бросил б тебя давно, если бы не эта любовь...




ПАРОДИЯ: Я опять гоню порошу..


Я опять гоню порошу,
Под призывный крик «Виват!»
Стих пишу о том, как брошу,
И не буду виноват.

Раскрутив, пошлю в ворота,
И забью её, как гол.
С рифмой мучаюсь до пота..
Хорошо, что есть глагол..

Как сказал когда-то кто-то,
Жгу глаголом я сердца,
Вызывая часто рвоту..
Да не часто - без конца..

Заморочек с рифмой нету.
Сочинил опять на пять.
Лизоблюды интернета
Побежали восхвалять..

Восхваляют мне в угоду,
Проявляя прыть и стать.
Знают, что поэтом года
Я могу за перлы стать..


Если мы, как в печке мыши,
От глаголов не сгорим,
Обязательно услышим:
Я ПОЭТ РАХИМ КАРИМ!


Рецензии
Нет! Бессмертно это соло -
Спички тратите вы зря -
Жги огнём их, жги глаголом -
Без бензина не горят!
:)

Шустренький   01.04.2014 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Рад!)

Михаил Осташевский   01.04.2014 07:40   Заявить о нарушении