Что такое вдохновение

Что такое вдохновение-
Это свежего ветра порыв
Или от трудов отдохновение,
Или жизнь - когда на разрыв.

Приятно создавать миры
Сидя в уютном кресле.
И черти вдали и кикиморы,
Мудрых мыслей рождение.

Ведь пишешь только для себя
Иль для таких же "ненормальных",
Для тех, кто любит тебя.
Всё по фигу для остальных.

Отрезвились давно умы.
Поэзией-сла'бо заняться?
Но как от сумы и тюрьмы,
Не стоит право зарекаться.


Рецензии