Ищут реальность мои глаза...

ИЩУТ РЕАЛЬНОСТЬ МОИ ГЛАЗА,
МОИ ВЕНЫ ИЩЕТ МОЯ РУКА.
ПО СЛЕДАМ ГОНЧИЕ АДА ИДУТ,
ГДЕ БЫ НЕ СПРЯТАЛСЯ – МЕНЯ НАЙДУТ.
Я ПОТЕРЯЛ, ПОТОМУ ЧТО ДАЛ  УЙТИ,
ДОПУСТИЛ ДЫРУ Я СВОЕЙ СЕТИ.
И ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ, КАК ДЫМ ОТ ОГНЯ,
И ПАЛЬЦЫ СЖИМАЮТ СТАЛЬ КЛИНКА…

И НЕ МОГУ ВЫНЕСТИ Я,
ТОГО, ЧТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ВЕСТИ ТАК СЕБЯ…

И Я НАПИСАЛ ДЛЯ ТЕБЯ,
О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ И СДЕЛАЮ Я.
МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ И НЕ СТАНЕШЬ ПЛАКАТЬ ПО МНЕ,
ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В АДСКОМ ОГНЕ…

ОТ ДОЖДЯ НИЧТО НЕ СМОЖЕТ УКРЫТЬ,
Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТАК ПОСТУПИТЬ…

Я ВИЖУ ЛИШЬ НЕБЕСА, ЧТО ДАВЯТ НА МЕНЯ,
ЧТОБ ПРОСТИЛА МЕНЯ – ВОТ ЧЕГО ХОЧУ Я.
НО ГОНЧИЕ АДА ИДУТ ПО СЛЕДАМ МОИМ,
И ВНОВЬ В НИКУДА ИДУ Я ОДИН…

МОИ ПАЛЬЦЫ СКРЕБУТ ПО ВЕНАМ МОИМ,
КАК-БУДТО ДО ЧИСТОГО ПОЗВОЛИЛ КОСНУТЬСЯ Я РУКАМ СВОИМ…


Рецензии