посвещаю Наглому

Прохлада, холод.
Дождь и город.
Темно на улице из-за тучь
И ты меня больше не муч.
Уходишь?
Уходи, держать не буду!
Да будет больно, постораюсь пережить.
Не первый раз в любви живу печалью.
Не первый раз наносишь шрам в любви.
Я так старалась изменить тебя, исправить.
Но ты всё уходил от встреч.
Ты думал я с тобой всего играюсь.
А я любила, не смогла сберечь.
Прости за всё, что я тебе наговорила.
Прости за радость и прости за грусть.
Ведь я всего лишь так тебя любила,
А ты не понял в чем была вся суть.


Рецензии