Брату

Еще один год пролетел над тобой,
Птицей большей, белокрылой.
Пух она сыплет на плечи твои
Поседевший, братец мой милый.

Но не сдавайся, годам всем на зло,
Сильным будь, мудрым и смелым,
Чтоб никакая беда, ни за что,
Беспокоить тебя б не посмела!


Рецензии