Две подружки

Эхе-хе, хе-хе, хе-хе!
Двойки скачут в дневнике,
Тройки пляшут и гудят,
Вот такой у нас «парад»!

Мы учиться не хотим,
С «Ленью» мы вдвоём сидим,
«Лень» свою мы так холИм,
Что в обнимку с нею спим!

Утром нужно нам вставать,
Кто б помог кровать убрать?
Лена с Ленью торг ведут,
Шуму – ужас сколько тут!

Лена с Ленью – две подружки,
Пьют какао с одной кружки,
Ну а кружку, кто помоет?
Лена с Ленью торг устроят.

И такой тут будет шум,
Что приходится им – двум
Подзатыльников поддать,
В угол их вдвоём загнать.

Ну а как учить уроки,
Тут все книжки – недотроги:
В руки Лене не даются,
И от Лени - увернутся.

А в итоге в дневнике,
Скачут тройки налегке,
Скачут и смеются.
Чьих же троек больше тут,
Никак не признаются.


Рецензии