когда в идеальном мире..

когда в идеальном мире,
когда  идеальное время

хочется
 что бы на лире
прекрасно звучать умели..

У всех замирает сердце, тишиной пронзаются души..
она шелестя ветром
звучит, проникая.
...
слушай.


Рецензии