Известно всем, что 1-го апреля

Известно всем, что 1-го апреля
Не нужно верить сказанным словам!
И, на примере старого Кощея,
Я это докажу немедля Вам...
Просто сказанье, в общем то не ново, -
Чтоб бабам верить.., лучше покрестись;
Но наш Кощей попал в капкан сей снова
(Мы все "попасть" способны, - это жизнь).

Так, 1-го апреля бабка Ежка,
Себя немного в тонус приведя,
К Кощею поднаехала немножко,
Такую речь придумав, загодя :
"Кощеюшка, я знаю одно средство,
Чтоб снова молодой и стройной стать,
Ты должен мне по братски (по соседству)
Экзамен Камасутры преподать...
И вновь я стану юной милой девой,
И все у нас случится Alles gut!
И, наколдованные старой ведьмой,
Все чары тут же сразу и спадут..."

Кощей, чело почухав с умным видом,
Сказал: "Яга, готовься, буду в пять".
И побежал к аптекарским барыгам,
Чтобы виагру вовремя сыскать.
Яга ж, как до избушки доскакала,
Так сразу в ступе ванну приняла;
КостЯну ногу скрабом отшкрябАла
И улеглася, в чем мать родила.
Скучая, в ожидании Кощея,
Забацала бомбецкий макияж...
В общем, одно свидание в столетье
Живейший вызвало ажиотаж...

Кощей пришел в прекрасном настроеньи,
Приняв для храбрости граммов пятьсот,
Молясь на "мимолетное виденье",
(И может, право дело, пронесет...).
Яга ж, на флирт решительно настроясь,
Кощея сразу в оборот взяла:
Дела амурные, с напором, спорясь, -
Произошли...виагра помогла.

Мораль сей сказки в общем то не нова...
Вы думали, - надула ?! - Вовсе нет...
Яга вдруг стала молодая снова, -
Зачем ей нужен старый драндулет!
Ивана Дурака она женила,
Без всяких заморочек, - на себе,
И после яркой свадьбы на Мальдивах,
Он стал прописан в бабкиной избе.
Альфонс конечно, молодой повеса, -
А вот Кощей остался не у дел.
Башкой подумав, избежал бы стресса...
Бабу послушал.., - в розыгрыш влетел!!!

ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!!!УЛЫБОК И ИСКРЕННЕГО СМЕХА ВАМ!!!


Рецензии
-Виктория- ПОБЕДА!!!- Так мило!- Настроение уже лучше!!!- Спасибо ВАМ!- СМЕХА и Добра!!!- Владимир- рыбак*

Владимир Войтенко   12.12.2015 13:17     Заявить о нарушении
Владимир, вот как Вы это нашли, не понимаю..), вроде далеко спрятала. )
Спасибо! И с наступающим Вас!

Литвиненко Виктория   21.12.2015 01:20   Заявить о нарушении