Порог в обратно

Мой дом, нечто заезженное слышится в этом слове,
Спустя сколько лет стала я ощущать,
Через груду мыслей мне надо встречать,
И приходить к нему, по воле..

Сколько истраченного прошедшего,
как будто нет и не хочется  верить,
Но приходя ,откроют снова двери,
Нам есть, вот там ,с кем помолчать..


 Откройте шире окна ,мы входим ,
Закрывая лбы  ,глаза,шутя и глупо ,
Как прошлый снег украдкой с головы,
 спустился поминутно ..

Нельзя не верить в то ,что было,
Все зачеркнуть и заново начать с нуля,
Тебя ,вот там, ничто не позабыло,
В прощении и радости ,любя..

Мы пропадем ,но вновь уносят мысли,
И мы приходим ,пусть чувство захлестнёт ,твоя земля(!)..
Обнимемся и как-то все проходит  просто ,быстро,
А в голове : «Ушло.. 
Дневник :“последний месяц декабря”…»


Рецензии