Я свободна!

Я СВОБОДНА!
Уверенно! Смело!
Заявляю об этом в первой!

«Я свободна» -
Черным по белому.
Я сама управляю собой.

Не зависима от обстоятельств.
Мой советчик совесть и Бог.

Я свободна!
Нет больше препятствий.
Целый мир предо мной и он мой!

Я свободна!
И нет больше страха.
Я могу быть просто собой.

Я свободна!
Жизнь моя не раскраска
Каждый шаг, как этюд! Новый! Мой!

Я свободна!
Сама выбираю,
О чем думать, и как дальше жить.

Я люблю Жизнь, я Ей доверяю!
И не Вам меня жизни учить!...

01.04.2014


Рецензии