И Небо разбивает зеркала

И Небо разбивает зеркала,
И свет из тела вырывается со стоном,
Я свою Душу, наконец-то, забрала,
Из ада не моей судьбы притона,
И очищается на пике высоты
Душа от плача о несбыточности счастья,
Нет не с тобою в вечности мосты,
Не для тебя свет свадебного платья,
Любовь твою стираю навсегда
Вместе с теплом и слезами утраты,
Бог справедлив- ты больше никогда
Меня не встретишь- за измену плата.
Твоих уроков не нужна мне ложь,
Я навсегда собой, поверь, осталась,
Пусть руки в кровь, но Душу-птицу нож
На волю выпустил, чтоб я в Любви купалась,
Чтобы прийти к тому, кто не предаст,
К тому чье сердце знает трепет Неба,
Кто за Любовь все до конца отдаст,
Кому нужна Любовь, а не победа.


Рецензии