Волна Любви из океана Счастья...

Хочешь чашечку кофе с волшебным...
Моим поцелуем?
Для Тебя я сегодня особенный вечер готовлю:
Зажигая все свечи огоньком тем...
Пленительно-томным...
Я легко околдую и нежным теплом очарую...
Ты придёшь...
И забудешь дела и тревоги,
Окунёшься в лирический мир Красоты...
Все дороги счастливыми будут,
Я знаю...
Мы исполним заветные...
Наши Мечты!

Угощу Тебя, Милый, весенней шарлоткой...
В ней загадочным образом
Чувства все переплелись:
Нежность, Ласка, Забота,
Доверие, Верность...
И Любовь...
Ведь она устремляет нас ввысь...
А ещё я добавила ложечку Счастья,
Я готовить его научилась сама...
Капельку Вдохновенья и...
Десертный бальзам из Признаний...
Пусть Волшебный Огонь нас согреет...
И настанет Весна...

И, конечно, Тебя ожидает...
Подарок волшебный...
Поцелуй мой...
Он соткан из нежных, прекрасных цветов...
Ты его заслужил,
Мой Единственный,  Милый, Бесценный...
Для Тебя я хочу быть всегда...
Королевой из сказочных снов.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Нежное Очарование!


Рецензии
Милая Мария, добрый друг!
Очаровательно, нежно написала!
Свет и тепло в каждой строчке!
Удачи и всех благ!
С теплом, Саша.

Александр Сат   02.04.2014 09:08     Заявить о нарушении
Ах, Дорогой Саша, Чудесный Друг,
необыкновенно приятненько
и Тепло на Душе!
Пусть Весна будет Солнечной и щедрой
на счастливые, лучезарные денёчки!:)

С самыми добрыми пожеланиями, Мари.

Марианна Кондакова   03.04.2014 00:27   Заявить о нарушении