Прошлое

Тебя любить я обещаю,
Сегодня, завтра и всегда.
И наконец-то отпускаю,
Будь счастлив милый без меня.

И ни о чем я не жалею,
Что было, то уж не вернуть.
Будь мудрым, тебя я умоляю,
Береги ту, что рядом будет вдруг.

А моя любовь - тобой бездонна,
и этим досыта сполна,
Моя душа живет тобою,
Ну а я ее судьба


Рецензии