Спирт

спиртное, боже, как давно
в моей крови ты не бывало...

чего мне в жизни не хватало,
так это дозы ****юлей,
ведь я бросать не раз пыталась,
а все одно - не получалось,
и если вдруг какой то праздник,
то непременно - я в гавно.
хмельной рассудок - это сказка,
в компании, одна - прекрасно.
на шестьдесят понизив градус,
легко достать до облаков,
раскрыть по ветру алый парус
и плыть, расслабленно качаясь,
к пушистым волнам наклоняясь,
вдыхать до боли глубоко.
ну что тут скажешь? было классно.
и всё бы так же продолжалось
если б не завязавший мальчик
и две извилины мозгов.
когда мне стало восемнадцать
как по щелчку волшебных пальцев
кружась едва заметно в танце
в меня вселился "антиспирт".
с тех пор искать на дне бутылки
ответов я не принималась.
три с лишним года как. он счастлив,
мы вместе служим сатане.

:DDDDDD
хорошего настроения без градуса!)

1 апреля 2014, Москва.


Рецензии