Я помню

Я помню нашу встречу.
Как первый раз гуляли.
Это был теплый летний вечер.
И я тебя совсем не знала.

Я помню как смеялись,
Не думая о том,
Что мы в любви признаемся
Друг другу, но потом.

И помню, как мы ночью
Сидели до позна.
А я тогда смущалась,
Стеснялась я тебя.

Тогда и мысли не было
О том, что будем вместе.
Но жизнь давно написана.
Зовешь меня принцессой.


Рецензии