Меня всегда влечет дорога

Меня всегда влечет дорога
И шум машин в ночной тиши,
Когда за мыслью понемногу
Течет судьба.И не спешит
Рекой безводной призрак-время,
Напоминая о себе
И о конфликтах всех со всеми,
И жизнь принадлежит тебе.
Когда не плачешь втихомолку,
И спорить нет причин с судьбой.
И смотришь вдаль хоть и без толку,
Но видишь мир.И мир-живой.


Рецензии