Радужный ужин и солнечный вечер...

На ужин я порадую Тебя
Соляночкой божественной и нежной,
Пусть аромат моей Любви
Окутает легко Надеждой!
Ещё салатиком Мечты
Коснусь Твоих сердечных струн...
Огурчик, черри, сельдерей,
Волшебный перчик, базилик...
Хочу, чтобы Улыбка Счастья
Вмиг осветила Милый Лик...
Доверием согрею Душу
И солнечным теплом наполню...
Ты исполняешь все мои Мечты,
Позволь и мне... Твою исполнить.


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Сказочное Настроение!


Рецензии