А время идет

А время идет.
А время не помнит обид.
Не верит в меня,
И в тех,кто ночами не спит.
А время не ждет.
Не ищет ответов в тиши.
Ведь знает-пройдет,
Неважно,стоишь иль бежишь
За временем вслед.
Его бесконечны шаги.
Один лишь ответ-
Исчезнут друзья и враги...
Немой переход-
И в вечности тает вопрос-
Какой нынче год?
Год смысла,что ветер принес...


Рецензии