Мужчина

Жизнь сурова,
Но все же прекрасна!!!
И чтоб не шептала молва,
Ты знаешь, что все не напрасно,
Не напрасной будет борьба!!!
Ты силен и не будешь сдаваться,
Если будет жестока судьба.
И не будешь, как ЭТИ ругаться,
А пойдешь напролом, как всегда!!!


Рецензии