Прецендентов не было

По мусульманским законам в исламских государствах
За любое преступление тебя помилуют мгновенно, и даже
Не посмотрят, что за ужасы ты совершил.
Надо только наизусть пересказать Коран.
Прецедентов не было. Древние сумели
О самом главном пространно написать.
Конспект на этот текст под страхом
Смерти любому запрещается создать.


Рецензии