Слушайте музыку

Слушайте Брамса, слушайте Листа,
Моцарта или Шопена.
Музыка сердце сделает чистым
И приведёт к переменам
К лучшему в жизни. Радостью, светом
Душу наполнит, любовью…
Слушайте Грига… Вместе с рассветом
Слушайте песню Сольвейг.
01.04.2014


Рецензии