Он хочет...

Он хочет стать военным
Уехать туда где сейчас война
Он хочет стать героем
Что б о нем узнала вся странна

Он хочет доказать себе
Что может преодалеть преграды
Он хочет доказать всем людям
Что может пережить войну

Я верю он все сможет
И я готова стать женой
И я готова быть с военным
Я верю что исполняться
Его великие мечты!


Рецензии