разум, мысли

разум,мысли
пустота бытия
всеосознания
всеобщего прозрения
остатки времени
не существует - создано тобой
а ты создатель мысли
твори - без замешательств
созданной стены.
не материалы - властны
смерть - условный миг
нагваль присущ
душа и бог


Рецензии