Ночью

Чешется сильно ночью ступня,
Раздирает когтями, собакой скулит
Списанный в ночь, без ног инвалид.
И слёзы не велено вёдрами лить,
Знаешь родная - не хочется жить.
Так сядь на меня и мы будем молчать.
У меня нету рта, но я должен кричать.


Рецензии