Жизнь прожить - не поле перейти

"Жизнь прожить - не поле перейти" -
Так мудрая пословица гласит.
А сколько встретится на жизненном пути
Невзгод, потерь и горестных обид!

Все это ты должна преодолеть,
Каких бы сил ни стоило тебе.
Ведь жизнь дана нам, чтобы жить,
И никогда не поздно умереть!


Рецензии