Небо тучами покрылось

Небо тучами покрылось.
Вдалеке горит закат.
Я мечтаю,чтобы сбылось
Повторенное стократ.
Тихий вечер.А в обоях
Шелестят наивно сны.
Говорят,мечтать не стоит,
Но в душе дары весны.
Хоть тоскую я и плачу,
Все же дни текут вдали.
Я надеюсь на удачу,
Ту,что ветры принесли.


Рецензии