Мои бабушки

Одинокие женщины завели кота:) А чтобы не сбежал, водили его гулять на верёвочке... Кот на верёвочке:))))
Я была маленькой, у нас всегда были в доме кошки, потому что мы жили на первом этаже и к нам порой заходили крысы из подвала....:))))
удивительный зверь - крыса! Они никого не боятся! Кроме кошки!
Выходишь на кухню, а мимо тебя царственно шествует крыса:)
Вернёмся к коту...Моя соседка-бабушка держит его на верёвочке, а я наклонилась, чтобы погладить... Кот полоснул меня лапой по лицу, да так, что у меня до сих пор шрам под бровью...хорошо не в глаз:)))))
А потом мы с ним дружили, с Барсиком. И он забыл, и я забыла этот маленький инцидент:))))


Рецензии