22. 03. 14. Всё будет именно так

Всё будет именно так,
Другом не станет твой враг,
Миром не правит добро,
Но оно живет среди нас,
Но оно не умерло!
Не покидая свой дом,
Ты не узнаешь, что за окном.
Может бушует зима, но она не навсегда,
Ведь за ней приходит весна!
Боже, как здорово жить!
И если жизнью не дорожить -
Ты не узнаешь о том,
Что тебя ждет за углом.
Но весна всё равно приходит в ваш дом!   


Рецензии