Может, позже...

                Артёму

Может, лучше смогу тебя узнать,
Чтобы, скинув покровы с ночи,
Я тебя, как ты есть могла принять,
Дав тебе, что давно ты хочешь.

Может, нежно прильнув к тебе левой щекой,
Оказавшись в твоих объятьях,
Неожиданно  я обрету покой,
И оденусь в него, как в платье.

Может, позже, доверившись мне сполна,
И открывшись для чувства нового,
Ты, вдруг вспомня, что жизнь нам дана одна,
Мне покажешь себя – незнакомого.
                22.03.2014


Рецензии
Хорошоооо, Наташ)))
С теплом, Саша.

Александра Подольская   24.07.2014 16:54     Заявить о нарушении
Да, Сашуль, он такой... Пишет экспромты и в ответ я не могу не творить... И мне это нравится)

Наталья Крупенина   27.07.2014 21:15   Заявить о нарушении