Оставлю след

Мудрость  моя не  спи
Нежность  моя- умри
Душа  перестань  желать
Не нашла, ни к  чему  искать

Цветы  поламал  ветер
Ягоды заморозил  мороз
Утро  прогнал вечер
Вечер тепло унес

Зажгу свечу восковую
пролью из  ладоней  свет
пошепчу,помолюсь,поколдую
уйду,но оставлю  след.





 


Рецензии