Дорогой подарок

Мне в подарок дед Мороз
В этот Новый год принёс
Не конфеты и не книжку –
Крошку-мальчика! Братишку!
Братца очень я люблю
И «Агушею» кормлю,
Отдаю ему игрушки:
Мишку, зайку, погремушки!

А когда он хочет спать
И его кладут в кровать,
Чтобы спал он сладко-сладко,
Наклоняюсь над кроваткой
И целую много раз
В щёчки,  в левый,  в правый глаз.
Он сопит лишь потихоньку,
Терпит! Я ж его сестрёнка!


Рецензии
Очень светлое, доброе, а главное написанное с душой! нет слов - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
С уважением.

Елена Тиллоева   05.05.2014 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.