Дело рук утопающих

Мысли мышами шуршали в углах
А он все раскачивал изнутри
Свой карточный домик-темницу

За стенами пенились грязные волны

По советскому ящику с японской начинкой
Синоптики судеб
Клятвенно обещали непогоду
И советовали держаться на плаву

Периодически заговаривали о конце света
Но лампа ни разу не подмигнула ему

На границе двух тектонических царств
Вулканы взрывались, как нарывы

Забывался запах травы
Зато восток когтил изнутри каждой дешевой
Картонной коробки с едой

Заброшенная вредина-привычка
Оставляла по себе тошноту

Расцарапывал
Полосовал
Покрывал татуировками
Неуклюже заматывал
Профессионально бинтовал
Две пятипалые машинки для убийства

Взвалить грех на душу
Все равно что подхватить на руки
Хрупкую красавицу-смерть.


Рецензии
... как многогранны... представленья/ощущенья..

Катерина Крыжановская   02.04.2014 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо и снова привет

Дэмиэн Винс   02.04.2014 10:07   Заявить о нарушении
Привет :) проведайте... моего. По..

Катерина Крыжановская   02.04.2014 11:58   Заявить о нарушении
... я постоянно его терзаю и видоизменяю..

Катерина Крыжановская   02.04.2014 13:54   Заявить о нарушении