Невысоклики

Фродо шел клонила тяжесть
Глаз мордора рыскал вновь
Саурон почуял слабость
Орки рыскали кругом

Кольцо давит к земле – вверх ползешь и терпишь
Сэм сказал – Помогу
Но он несет его…
Горллум алчным взглядом все морозит душу
Ужас парит вокруг
Другого не дано


Средиземье ждут чудеса
Невысоклики будут снова
Героями светлого дня
В коронации короля…
01.04.2014
Текст написан к мелодии в стиле рок......


Рецензии