Без названия

Тебе ничего не было нужно, потому что у тебя ничего не было.
Ты знал...

Слезами с несговорчивой судьбой не разобраться,
Печаль людская лишь потешит бездну пустоты.
И сложно человеку, если некуда податься,
В угрюмом мире этом воплотить свои мечты.

Прослывши умным, можно дураков пленить загадкой
И, красотой сверкая, безобразных преклонить.
А подлецу привычно слышать за спиной, украдкой
От тех же подлецов, как мерзко с ним знакомым быть.

Поверить не пристало даже собственному другу,
Однако слово "друг" давно утратило свой вес.
Подвох стремясь найти и погружая душу в муку,
В том, кто к тебе без страха проявляет интерес.

Похоже ты думаешь, что твое сердце исчезнет, если в него кого-нибудь пустить...
Но на самом деле, это не так.
В итоге ты получишь два сердца.


Рецензии