Есть у каждого право

Я просила: "Прости" Но дешевыми признаны слезы,
Оправданья пустыми и слишком высокой цена.
Я просить перестала. Что может быть выше свободы?
Для тебя ничего. Приняла, понимаю, ушла

Я согласна на роли, коль так тебе будет милее
Коль твой гнев так велик, что я стала ничтожно мала
Будь как будет! Я знаю, что снова мы станем сильнее
И научимся мерять поступки и прятать слова

А сейчас только пепел в душе. Есть у каждого правда.
Есть у каждого правила, кодекс и право уйти...
Я тихонько стучу в твое вечное, долгое завтра,
И когда ты откроешь, я буду стоять у двери


Рецензии