Марине

Открывая двери, заставляя мечтать,
Ты мне спой о вере в чьи-то слова,
В те, что входят в Дом твой ночью и днем
И крадутся кромкой - вечным огнем.

От любой напасти, начертив свой круг,
Защитит лишь счастье и верный друг,
Чье тепло - ты знаешь, будто прилив,
Ощутишь ты даже с края земли.

Пусть бушуют ветры, накроет тьма -
За твоею дверью живет мечта,
Ибо ты есть солнце чьих-то миров,
И судьба обернется, услышав твой зов.


Рецензии