Звёздочке по имени Натали

                Красною кистью
                Рябина зажглась.
                Падали листья.
                Я родилась.
                М. Цветаева

Линий вскриком и схлёстом
Струн
Вновь родится в час строгих
Лун
В свете тусклых земных огней
Та звезда, что сердец нежней.

Чёрным лебедем, звуком
В ночь,
Страх и боль прогоняя
Прочь,
С даром Музы пройдешь свой путь,
С вещим сном, что нельзя вернуть.

Морой в сумраке зябких
Снов
Ты пряди свою нить из
Слов.
Помни - видно, Судьбой дано
Мира Знаков веретено.

Свет твой ярок - да будет так!
Пусть же каждый твой новый шаг,
Полный радостей и побед,
Станет вехой на плане лет!


Рецензии