Памяти б. М

Мало слов и много места нам для слёз еще осталось.
Обернуться, глянуть малость: был - и нету человека.

Оценил ли, полюбил ли его кто-то так, как должно?
То ль казалось слишком сложным, то ли сил недоставало...

Как запомнить все благое, что ценить мы не умели?
В холод руки его грели, он дарил тепло родное…

Больше он не шелохнётся. Ну, а много ль было нужно?
Только чай горячий в кружке, чтоб с Небес мог улыбнуться.


Рецензии