***

Доброе утро.
Доброе весеннее свежее морозное утро.
Ветер пронизывает до души.
Костей.
Морозное.. потому
что зима не хочет уступать дорогу.
Всё вновь запорошило.
Запах новой книги.
Всё мимо проходящее кажется
обыденным и скучным.
Может, мы просто
Не находим в этом истинной величественности и прелести?!


Рецензии