Друзьям

Отчего мое сердце так рвется к вам -
словно птица из клетки,
пусть золотой;
ни полных кормушек,
ни чаши с водой,
не нужно - дайте взлететь к небесам.

И средь облаков поток мне найти
поможет любовь,
надежда, и нежность,
и наша нелепая,
вроде бы, верность
друг другу на жизненном этом пути.

Пусть солнце спалит мне одно крыло,
грозою замочит
другого край -
 
я буду лететь,
ведь за далью даль,
где с вашей душою моя заодно.


Рецензии