И снова люблю

Причудливый свет резных фонарей,
Прозрачная гладь воды под мостом.
Прости, но никто мне не станет родней
Чем ты. Оторвавшимся с древа листом

Себя ощущаю. От слов запоздалых
Улыбка кривая, и мысли вразброд.
Прощай. От себя я  тебя отпускаю,
Пускай дальше сам каждый делает ход.

Себя зажимаю, и зубы покрепче,
«Возьми себя в руки!» -  себе говорю.
Свернуться б клубочком. А вдруг станет легче?
Себя не обманешь… Я снова люблю.

Люблю, и наивно надеюсь на чудо.
Люблю. И скучаю. Быть вместе хочу.
Но вместе не быть нам – и я это знаю.
И с знанием этим в пропасть лечу.
                31.03.2014


Рецензии
Держитесь за руку, полетели вместе...

Вера Леонова 9   01.04.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, второе крыло лишним не бывает!!!!

Наталья Крупенина   02.04.2014 01:04   Заявить о нарушении