Они во мне поэта воспитали

Они во мне поэта воспитали,
Они теперь моя душа и кровь,
Они меня как будто всю жизнь ждали,
А в благодарность им- моя любовь.
Теперь я-личность, пусть и не Большая,
Я будто заново родился, будто вновь.
Чего они в ответ же ожидали?
Не знаю, но я просто дал любовь.
И, понимая уваженье и старанья,
Смотря вперёд и опустив всю скорбь,
Скажу-достойны этого признанья...
Они мне дали жизнь, а я- любовь


Рецензии